下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2015-11-22
2015-11-22 第01版:一版 大 |  中 |  小 

狗牯脑茶获中国国际农产品交易会金奖

作者: 来源:井冈山报 字数:265
    遂川讯(梁伟峰、李玉琼)近日,笔者从省农展馆获悉,经第十三届中国国际农产品交易会审定,遂川县选送的井冈老仙狗牯脑茶荣获第十三届中国国际农产品交易会金奖。

    遂川县把狗牯脑茶定位为“遂川三宝”之一,列为该县“十大产业”的主导产业,秉承“以标准立市场、以品质树品牌、以文化铸灵魂”的发展理念,采取聘请著名演员唐国强担任形象代言人,在全国建立100多家连锁店,在央视、高铁、机场投放广告等系列措施,实现了茶产业的健康快速发展。目前,全县茶叶面积达到20万亩,产量3500吨,综合产值10亿元,品牌价值达11.55亿元。
 
地址:江西省吉安市吉州区长冈南路36号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司