下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2015-11-22
2015-11-22 第01版:一版 大 |  中 |  小 

著名学者散文家卞毓方来吉采风

作者: 来源:井冈山报 字数:280
    吉安讯(王世兴、张昱煜)11月17日、18日两天,市散文学会邀请了《人民日报》高级记者、著名学者、散文家卞毓方来吉安采风。

    卞毓方一行参观游览了钓源古村、文石古村、文天祥纪念馆和吉州窑,对吉安厚重的庐陵文化和秀丽风景赞叹不已。17日晚,卞毓方与本地部分作家交流写作心得,漫谈人生感悟、评议文学的思想高度,为本土作家加油鼓劲,大家受益匪浅。卞毓方长期从事新闻工作,以散文名世,有“南余(秋雨)北卞(毓方)”之誉。其散文时而天马行空,大气游虹,时而清风出袖,明月入怀。国学大师季羡林称之为“意匠经营”的代表人物,在中国散文界长啸而出,独树一帜。
 
地址:江西省吉安市吉州区长冈南路36号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司