下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2017-05-17
2017-05-17 第01版:要闻 大 |  中 |  小 

“提升企业家全球化视野,更好地为老区服务”

——专访长江商学院管理学教授、副院长阎爱民

作者: 记者罗仁瑾 来源:井冈山报 字数:447
    □本报记者罗仁瑾

    “今年是井冈山革命根据地建立90周年,我们应该为老区作点贡献,做些事情。”长江商学院管理学教授、副院长阎爱民在接受记者采访时深情地说。5月16日,长江商学院·“领航井冈”企业家高级研修班开学仪式暨全市领导干部讲坛在市行政中心举行,这是长江商学院首次走进吉安,深化了吉安与长江商学院的交流,构建了稳固发展的“共同体”。
    长江商学院成立于2002年11月,是由李嘉诚基金会捐资创办的中国第一所拥有独立法人资格的非营利性教育机构,致力于为中国和世界培养一批具有全球视野与全球资源整合能力、人文关怀与社会担当以及创新精神的世界级商业领袖。在众多洽谈对象中,长江商学院选择了老区,既秉承了其服务国家大局,担当社会责任的精神,也是办学模式的探索创新,更凝结了长江商学院情系老区、支持吉安的深情厚谊。
    “能在老区开班,我们觉得特别有意义,希望能借此帮助老区发展、建设,打赢脱贫攻坚战,把老区的经济扶起来。”阎爱民表示。为此,在课程设置上,(下转A3版)
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司