上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2017-09-11
2017-09-11 第05版:井冈山旅游报 大 |  中 |  小 
展示旅游资源 推介旅游商品

青原旅游精彩亮相2017中国旅游产业博览会

作者: 来源:井冈山报 字数:501
     青原山景区一角。(资料图)
    青原讯(青旅)9月1日至4日,青原旅游精彩亮相在天津举行的2017中国旅游产业博览会。博览会上,青原区全方位展示了丰富的旅游资源,推介了别具特色的旅游商品,提升了青原的知名度和影响力,受到业界人士的广泛关注。
    2017中国旅游产业博览会由国家旅游局和天津市政府共同举办,联合国世界旅游组织特别支持。本届博览会参展企业700余家、参展参会和采购人员超过3万人,观众近30万人次。
    中国旅游产业博览会已在天津连续举办了8届,形成旅游产业集聚、旅游产品集聚、旅游企业集聚和旅游服务集聚效应,成为中国旅游行业最有影响力和生命力的博览会。8年来,共吸引了来自80多个国家和地区,以及全国31个省(区、市)的代表团参展,参观者达150余万人。
    本届博览会继续秉承“旅游产业的盛会、合作共赢的舞台”的宗旨,围绕促进和发展旅游生产力,大力推动旅游与相关产业的融合,落实“一带一路”和“京津冀”协同发展国家战略,推动旅游装备制造业的创新与发展。同时,利用全运会在天津举办的契机,努力培育旅游新业态,增加旅游消费新热点,推出惠民的休闲度假产品、体育旅游户外用品和旅游商品,积极推进体旅融合。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司