上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2017-09-11
2017-09-11 第05版:井冈山旅游报 大 |  中 |  小 

茅坪乡神山村参评第五届全国文明村(镇)

作者: 吴桂生 来源:井冈山报 字数:356
    本报讯(记者吴桂生)9月7日,省文明办发布《江西省申报第五届全国文明村镇名单》,井冈山市茅坪乡神山村榜上有名。
    本次全省共54个村、5个镇,共59个村(镇)参评全国文明村(镇)。我市共8个村入围,分别为:井冈山市茅坪乡神山村、峡江县金坪民族乡、吉安县凤凰镇田心村、新干县荷浦乡巷口村、永丰县罗铺垦殖场罗铺新村、吉水县文峰镇砖门村、万安县高陂镇高陂村、遂川县枚江镇钱塘村。
    “全国文明村镇”是我国目前综合评价一个村(镇)5个文明建设(物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明)水平的最高荣誉,是一个村(镇)最有价值的无形资产和最具竞争力的金字招牌。获评“全国文明村镇”,表明这个地方既有“颜值”,又有文明内涵。
    根据规定,全国文明城市、文明村(镇)、文明单位每3年表彰一次。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司