上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-01-08
2018-01-08 第05版:井冈山旅游报 大 |  中 |  小 

武功山和羊狮慕景区新年喜迎八方客

作者: 来源:井冈山报 字数:318
    安福讯(赵小君)元旦以来,安福武功山、羊狮慕景区全面细致地做好各项工作,确保景区旅游安全、有序、畅通,新年喜迎八方客。
    为了给广大游客营造一个和谐、有序、平安的旅游环境,武功山、羊狮慕景区对各项工作作了周密部署。景区管委会制定了假期工作方案,把景区各区域内的道路安全、人员疏散、紧急救援落实到人,形成划片分组负责,配合协作的工作机制。
    此外,为保障广大游客游玩和饮食安全,景区进一步严格规范酒店、商铺和农家乐的经营行为,在价格公示、饭菜质量、接待能力和服务水平等方面加大检查督促力度,确保不出现欺骗游客现象发生。
    武功山、羊狮慕景区还对索道、大型游乐设施和观光车等特种设备进行全面检查,切实消除安全隐患。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司