上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-01-08
2018-01-08 第05版:井冈山旅游报 大 |  中 |  小 

用点滴行为点燃文明旅游明灯

作者: 来源:井冈山报 字数:361
□巾明
    文明旅游·大家谈
    旅游业就像城市的一扇门。通过这扇门,游客欣赏美丽风景和文明魅力;通过这扇门,我们出去旅游,拓展自己的眼界。在不断扮靓城市形象,吸引大量游客前来旅游的同时,我们要积极倡导文明出游,让旅游行业成为文明形象的窗口。
    文明旅游是社会文明的重要组成部分。近年来,各地通过完善制度、加大宣传、加强引导,深入推进文明旅游,极大地遏制和减少了游客不文明行为。
    旅途中,大家要遵守公共秩序和社会规则,言行举止文明,才能让文明旅游成为一种习惯。每个游客要做到一言一行文明有礼,时刻敦促自己和家人遵守旅游秩序,合力营造文明有序、和谐的旅游环境。
    有一句公益广告词说得好:用自己的文明行为点起一盏盏明亮的灯。大家都参与进来,就会照亮一个世界。文明旅游应从点
滴做起,从自己做起。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司