上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-01-09
2018-01-09 第05版:民生 大 |  中 |  小 

新干22名农民工领到54万元辛苦钱

作者: 来源:井冈山报 字数:297
    新干讯(黄建林、旷健)近日,新干法院在诉讼服务中心集中兑付22名农民工工资,现场发放工资54万余元。
    此次发放农民工工资,源于新干法院执行的申请人皮某等4人与被执行人新干某医药公司案件,该公司在新干法院涉及四起借贷案件,涉案金额近千万元。在法院执行过程中,该公司资产只剩400余万元,资不抵债。2017年12月初,上述22名农民工联名向新干法院申请优先支付该公司拖欠的工资。经审查,新干法院认定该公司拖欠22名农民工工资54万余元,并通知这些农民工参加了工资确认听证会。听证会后,法院执行人员加班加点,仅用几天时间就将工资发放到位,每名农民工领取的工资从两三千元到五六万元不等。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司