上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-08-28
2018-08-28 第05版:庐陵新刊 大 |  中 |  小 

吉水水南腐竹亮相国际博览会

作者: 来源:井冈山报 字数:450
吉水讯(郭建华)近日,2018中国深圳国际现代绿色农业博览会在深圳会展中心举行。拥有江西省著名商标和上海旅游食品金奖的吉水县水南腐竹亮相博览会展台,并得到国内外客商的青睐。据悉,国内10多个省、市和东南亚一些国家和地区的1000多家企业参加了此次博览会。
    腐竹是一种传统食品,全国各地都有生产,市场上各种牌子的质量也参差不齐。吉水县天意食品有限公司加工生产的腐竹(俗称水南腐竹)因其产地、做工、口感独特,品质优良,而与众不同,在市场上很受欢迎。据了解,该公司位于吉水县水南镇。水南镇全镇属山区,环境优美,空气清新,水质甜润,当地所产大豆绿色、安全、健康,具有高蛋白、高营养价值、无污染、非转基因的特点。水南腐竹是利用纯天然优质大豆与山区优质水源,制作上传承百年纯手工操作工艺,天然晾晒而成,口感细腻有韧性,与一般的腐竹品质、品味、口味截然不同。煎、炸醇香,久煮不烂。目前,水南腐竹已成为江西省著名商标,深受消费者喜爱。据该公司董事长杨天义介绍,水南腐竹为传统手工艺制作,曾获上海旅游食品金奖。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司