上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-09-10
2018-09-10 第05版:井冈山旅游报 大 |  中 |  小 

江西武功山旅游形象宣传口号出炉

作者: :胡国待 来源:井冈山报 字数:477
安福讯(赵小君)近日,江西武功山旅游形象宣传口号出炉。
    本次江西武功山旅游形象宣传口号获奖情况如下:录用奖:空缺。入围奖:1、武功如画,打动天下。(作者:胡国待)2、武功山,让人争来想去的地方!(作者:张雄喜)3、爱上云端,自在武功山。(作者:李东平)
    自5月23日《江西武功山旅游形象宣传口号征集令》发布后,得到社会各界的广泛参与。共征集到来自国内外口号6933条,专家口号11条。
    征稿结束后,6月12日,组织专家评审会,初评入围口号23条,于6月14日至6月18日进行网络投票。最终结合专家评审意见及网络投票结果,报江西武功山经营管理体制改革领导小组讨论研究,公布上述获奖宣传口号。
    本次征集活动,地域跨度大,投稿人数多,辐射范围较广。大多数作品主题鲜明、文字凝练、易读易记。但录用奖从创意性、传播性、接受度进行综合评定,形成空缺。
    此次旅游形象宣传口号的征集,有助于贯彻落实省政府1号文件决策部署,扩大江西武功山旅游形象的影响力,将江西武功山打造成华东地区旅游新高地,建设成全国乃至世界知名的旅游目的地。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司