上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-09-10
2018-09-10 第05版:井冈山旅游报 大 |  中 |  小 
献礼教师节

武功山羊狮慕景区推出门票优惠政策

作者: 来源:井冈山报 字数:348
    
    安福讯(赵小君)9月10日是第34个教师节。近日,笔者从安福武功山管委会获悉,为感谢传道授业解惑的教师,形成尊师重教的良好风气,安福武功山、羊狮慕景区推出教师节门票优惠政策。
    据了解,从9月9日至11日(3天),凭教师资格证和本人身份证,可享受免羊狮慕大门票优惠。另外,凭教师资格证和本人身份证,可享受武功山金顶景区门票20元优惠(全年有效)。
    安福县文化底蕴深厚。自古以来,就形成了尊师重教的良好风气。“盘箕晒谷、教崽读书”,体现了安福人民对教育的高度重视。近现代著名文字训诂学家、南社诗人胡朴安所著《中华全国风俗志》一书“安福民风琐记”一章中记载,安福“极重文人”,“城内小学,每遇毕业,学生家必广开筵席,演戏娱宾,门首报帖高张,此一怪现状也。”图为羊狮慕。(资料图)
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司