上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-09-17
2018-09-17 第06版:井冈山旅游报.新闻.资讯 大 |  中 |  小 

井冈山开展酒店文明创建工作督查

作者: 刘秀敏 来源:井冈山报 字数:294
    井冈山讯(刘秀敏)近日,井冈山对红星城区部分酒店文明创建工作进行督查。
    督查组先后来到红五星国际大酒店、五悦连锁酒店、紫龙湾酒店,查看各酒店公益广告布设、文明餐桌创建、志愿服务台设置、整体卫生环境、文明城市创建氛围营造等方面情况。
    每到一处,督查组都对照创建标准,仔细进行检查。针对部分酒店存在“社会主义核心价值观”“讲文明树新风”等公益广告布置不规范、禁烟标志不规范、“文明餐桌”宣传不到位、无障碍设施不完善等问题,现场向被督查酒店的负责人交办整改。
    督查组要求,各酒店、宾馆要认真对照创建标准,找准问题差距,限期整改落实到位,确保各项创建指标全面达标。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司