上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-10-22
2018-10-22 第05版:井冈山旅游报 大 |  中 |  小 

江西武功山举行高山足球文化节

“旅游+体育”的有机融合

作者: 来源:井冈山报 字数:413
    本报讯(罗建华)日前,江西武功山首届高山足球文化节暨2018-2019英派斯五人足球冠军联赛(江西赛区)开幕式在武功山滑草场举行。
    武功山自古是江南三大名山之一,被誉为“云中草原、户外天堂”。此次赛事首次落户武功山,为武功山首次涉足足球领域,充分展示足球的魅力,为深入做好“旅游+体育”文章,助力发展全域旅游,将作出积极贡献。景区将以此次赛事为契机,营造广大青少年热爱足球运动的氛围,发现、培养在足球运动方面有兴趣、有天赋的青少年,为广大青少年健康成长作出更大的贡献。
    2018-2019“英派斯”五人足球冠军联赛(简称“五冠联赛”)是第一个由中国足协支持、社会办赛的全国性草根五人足球联赛。本次赛事是“旅游+体育”的完美融合,将带动更多青少年喜欢足球运动并享受足球运动的快乐,让他们健康成长。
    据了解,此次赛事将利用周末进行,共有7轮赛、四强赛、决赛。根据赛程,预计赛事将持续到11月25日。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司