上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-10-23
2018-10-23 第05版:庐陵新刊 大 |  中 |  小 

村妇醉倒路边民警及时化险

作者: 来源:井冈山报 字数:402
    吉水讯(郭建华、王顺平)“真的感谢民警同志,要不是你们,我恐怕就没命了。”近日,李某某来到吉水县阜田派出所,真切地向民警表达感谢。
    事情发生在8月29日,中午12时10分,李某某酒醉,倒在阜田镇吉新大道上,一动不动。阜田派出所民警接到群众报警电话后,赶赴现场处警,同时联系镇卫生院急救车也赶往现场。到达现场后,民警发现,道路边上躺着一名妇女,不远处有一个装白酒的瓶子。道路上车来车往,周围群众不敢靠近,处境十分危险。民警一眼辨认出妇女身份,系南塘村村民李某某。现年40来岁的李某某经常酗酒,今年内已接到有关李某某因醉酒而需救助的报警四次,年初李某某因为喝醉酒还被送到卫生院抢救。卫生院救护车也及时赶到,医生下车一见现场情况,就知道李某某又是喝醉了酒。随后派出所民警同医护人员一起将李某某送至卫生院安全处置。派出所民警从接警到处警,反映迅速,处理及时,成功救助醉酒群众,得到周围群众的赞扬。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司