上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2020-09-28
2020-09-28 第05版:井冈山旅游报 大 |  中 |  小 

第三届江西全民旅游消费节开幕 吉安旅游商品现场大卖

作者: 来源:井冈山报 字数:328


    吉安讯(文昌)9月19日,第三届江西全民旅游消费节在江西省图书馆新馆开幕,活动为期三天,从9月19持续到21日。
    瞄准此次消费节,我市做了精心准备,从各县(市、区)精选了10余家厂商共40多种商品参加消费节展销活动,参展商品包括:井冈山红色文创商品,吉州窑陶瓷,永新、泰和等地旅游休闲食品,吉州、永丰山茶油等旅游调味品,新干旅游箱包,安福龙脑樟旅游美妆护肤品、遂川油纸伞非物质文化遗产等10余种门类。
    旅游消费节首日,泰和乌鸡饼干、永新燕巢果糕等商品便销售一空,未购买到的消费者纷纷在商家的网店下订单。为抓住消费节的人气,国家5A级景区井冈山在现场举办了专场旅游推介会,向省内外嘉宾和媒体隆重推介井冈山旅游产品和线路。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司