上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2021-04-12
2021-04-12 第02版:综合新闻 大 |  中 |  小 
禾埠司法所

举办人民调解员培训班

作者: 来源:井冈山报 字数:291


    吉州讯(戴发泉)为充分发挥人民调解工作在化解矛盾纠纷、维护辖区稳定中的“第一道防线”作用,4月7日,吉州区司法局禾埠司法所举办人民调解员培训班。禾埠街道政法委员、司法所长、各村(社区)人民调解员及司法所、综治中心全体工作人员参加了培训会。
    培训会上,禾埠街道党工委政法委员就纠纷调解应讲政治、讲法律、讲情理进行了释明,司法所长就调解纠纷程序上做了详细的讲解,并就调解过程中应注意的事项作了强调。
    通过此次培训班,各调解员明晰了调解工作的重要性,了解了矛盾纠纷排查的预防作用。他们纷纷表示,今后会更积极主动投身到“为人民服务”的人民调解工作中去。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司