上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2021-04-12
2021-04-12 第03版:时事 大 |  中 |  小 

2021年4月10日吉安市新型冠状病毒肺炎疫情情况

作者: 来源:井冈山报 字数:471


    根据江西省卫生健康委员会2021年4月11日通报,2021年4月10日0-24时,吉安市无新增本地新型冠状病毒肺炎确诊病例报告,无新增本地疑似病例,无本地住院确诊病例。截至2021年4月10日,全市累计报告本地确诊病例22例,累计出院病例22例。我市已连续418天无新增本地确诊病例报告。
    市卫生健康委提醒广大市民:疫情防控一刻都不能松懈!为了家人和他人的身体健康和生命安全,请国外和国内疫情重点地区来吉返吉人员第一时间主动向社区(村组)报告,并积极配合落实各项疫情防控措施。切勿麻痹大意、掉以轻心。
    每个人是自己健康的第一责任人!新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,大家要坚持做好个人健康防护,勤洗手、勤通风、少聚集、科学佩戴口罩,保持安全社交距离。如果出现发热、咳嗽等症状,请佩戴口罩,及时就近到发热门诊就医。
    倡导文明用餐,使用公筷公勺,选择安全放心原料,慎用进口食品,生熟食材分开存放,食物烧熟煮透,不吃生食,不食野味,养成健康生活方式。
    吉安市卫生健康委员会
    2021年4月10日

 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司