上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2021-04-12
2021-04-12 第06版:新闻.资讯 大 |  中 |  小 

青原山完善旅游要素提升接待能力

作者: 来源:井冈山报 字数:418


    青原讯(刘玲、陈莉)“这次和家人一起来到青原山,觉得这里是一个踏青的好地方,春天的花草香沁人心脾,阳明书院、净居寺等营造的文化氛围也非常浓厚。”恰逢周末,市民胡女士携家人到青原山景区游玩,她对这里的春日美景赞叹不已。
    入春以来,青原山景区各种花卉竞相开花,吸引了不少游客前来观赏、踏青。泥土的清香和繁花的芳香弥漫于山间树丛,让人沉醉。游客或在桥廊上拍照留念,或穿行于木栈小道,看着漫山遍野的美景,无比惬意。“闲暇时光到这里走一走,听到这里的鸟语、闻到这里的花香,感受这里优美的风景,心情非常愉悦。”游客余先生这样说道。
    今年以来,青原山景区坚持在规划和项目建设上下功夫,加快推动阳明心学文化体验区建设、青原山景区民宿改造工程和山洪沟修复工程建设,持续加大景区建设投入,完善基础设施,景区品质得到进一步提升。同时,进一步改善旅游交通网络,加快完善游客服务中心内部配套设施,旅游接待能力得到进一步提升。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司