上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2021-04-12
2021-04-12 第06版:新闻.资讯 大 |  中 |  小 

江西坳景区上的美与丑

作者: 来源:井冈山报 字数:272

     志愿者们在收集景区垃圾
    游客路边折采杜鹃

□卢院英文/图
    清明小长假,井冈山江西坳景区杜鹃繁花似锦,游人如织。井冈山旅游发展总公司机关工作人员和当地志愿者前往江西坳开展文明旅游志愿活动。
    在景区里,志愿者们顾不上欣赏美景,捡拾垃圾,分类装袋,或挑或提把垃圾带下山。志愿者们的行为得到了不少游客的赞赏,有的游客还拍下了志愿者们在分类、捡拾垃圾的照片,有的游客提出帮忙提垃圾,还有的游客也帮着劝导其他游客文明赏花,爱护生态环境。志愿者通过自已的实际传动,向游客传播了文明意识、安全意识,进一步提升了游客的文明旅游、文明出行的素质,传递了“文明旅游,从我做起”的社会正能量。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司