上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2021-08-14
2021-08-14 第02版:综合新闻·井冈山新闻 大 |  中 |  小 

省人大环资委来吉开展立法调研

作者: 曾诗敏 来源:井冈山报 字数:280


    本报讯(记者曾诗敏)8月11日至13日,省人大环资委一级巡视员柳铭率队到我市开展《江西省候鸟保护条例(草案)》立法调研。市人大常委会副主任肖凌秋陪同。
    8月11日下午,调研组召开专题座谈会。会上,市人大、市发改委、市林业局等市直有关单位负责人结合本部门职责和工作实际畅所欲言,就如何修改完善条例草案充分发表意见建议。调研组对我市候鸟保护工作给予了充分肯定,并对大家所提意见建议表示感谢。
    座谈会后,调研组深入遂川县营盘圩鸟类环志站开展实地调研,详细了解鸟类环志、候鸟通道保护与研究等工作情况,并听取当地有关单位对条例草案修改的意见建议。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司