上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2021-08-14
2021-08-14 第02版:综合新闻·井冈山新闻 大 |  中 |  小 

“中国退役军人就业创业服务促进会”江西代表处在山授牌

作者: 李忠德 来源:井冈山报 字数:352


    井冈山讯(李忠德)为更好地促进退役军人就业创业,近日,“中国退役军人就业创业服务促进会”江西代表处在井冈山市授牌设立。
    目前,“中国退役军人就业创业服务促进会”代表处已相继在各省、市设立,新设立的“中国退役军人就业创业服务促进会”江西代表处将紧紧围绕中央关于退役军人创业方针,全心全意为军人创业服务。江西代表处将按照国家政策,积极整合军地资源,汇集各方智慧和力量,为政府与社会、军队与地方、退役军人与用人单位搭建起互动的桥梁,给退役军人就业创业提供培训,提升退役军人的工作能力,帮助退役军人找准创业点和致富路子,拓宽就业渠道,让退役军人退伍不褪色,在各行各业尽显风采。
    授牌仪式后,相关负责人来到井冈山实验学校,举行了庄严的升旗仪式,各省、市代表还交流了退役军人创业服务工作经验。
 
地址:江西省吉安市吉州区吉泰路9号
邮编:343000
投稿邮箱:jajgsbs@163.com
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司